Petits pains farcis
Voici ma recette pour 13 petits pains, il vous faut:
- 350gr de farine blanche + 200gr de semoule fine à mélanger ensemble!
- 1 sachet de levure sèche (en grain) boulangère "Instantanée"
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 355ml de liquide ( 200ml de lait tiède + 155ml d'eau tiède)
- 30ml d'huile
- 1 cuillère à café de sel
Préparation en MAP:
Mettez tous vos ingrédients dans l'ordre cité et mettez votre machine en marche sur le programme "pétrir + levée".
A l'arrèt du programme, la sortir sur un plan de travail, la pétrir encore un peu pour retirer l'air avec vos mains huilées.
Former des petites boules, moi j'en fais 13 petits pains, et laisser encore reposer 1h.
Puis après le temps de la levée, mettez à cuire au four préchauffé à 200 °C durant 20 min, surveillez la cuisson
Vous pouvez également les cuire sur la poêle "khobz maklaa
pour la farce
il vous faut
250 g de viande hachée
1 oignon
du persil et un brin de coriandre
poivre sel
dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive faite revenir les oignons une fois qu'elles sont translucide mettez la viande hachée le persil le brin de coriandre poivre sel