Muffins sales au surimi
Les ingrédients nécessaires pour 12 Muffins salés au surimi : 3 oeufs 100g de farine 1 levure 10cl de lait 3 càs d'huile d'olive 250g de surimi en rondelles + 20g de câpres 150g de gouda râpé 1 càc de Sel Saveur provencale de chez Histoire de Goût thym...
Baguette fait maison
Pour 2 baguette 500g de farine T55 350g d'eau 12g de sel 20g de levure fraîche Préparation Placer les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant: l'eau et le sel. Recouvrir entièrement de farine. Diluer la levure fraîche dans 2 cuil. à soupe...
Croquette de pomme de terre surimi
Ingrédients: 4 pommes de terre découpées en cubes entre 1 ou 2 oeufs en fonction de leur taille un mélange de persil et de coriandre ciselée 2 gousses d’ail (plus ou moins ) Bâtonnets de surimi 1/2 c à c de coriandre moulu 1/2 c à c de paprika du sel...
Croissant ail aux fines herbes saumon
Simple rapide et très bon 1 pate feuilleté fromage aux fines herbes et du saumon tout simplement couper la pâte en 8 étaler le fromage et au milieu mettez du saumon fumé et les enrouler en forme de croissant bonne dégustation
Boule de noix de coco fondante
Ingrédients 350 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 2 oeufs 150 g de sucre semoule 1 pincée de sel 200 ml d'huile Confiture d'abricot Eau de fleur d'oranger Noix de coco preparation Préchauffer votre four à 180 °. Dans un...
Msemmens ( crêpes feuilleté )
Ingrédients - 350 gr de semoule fine - 150 gr de farine - Sel - Eau preparation Mettez tous les ingrédients sel farine semoule dans le map et petit a petit versez environ 350 ml d'eau . Ensuite mettre l'huile dans un bol et ajoutez le beurre fondu, puis...
Mes petits pains farcie à la viande hachée
Voici ma recette pour 13 petits pains, il vous faut: - 350gr de farine blanche + 200gr de semoule fine à mélanger ensemble! - 1 sachet de levure sèche (en grain) boulangère "Instantanée" - 1 cuillère à soupe de sucre semoule - 355ml de liquide ( 200ml...
La recette des cronuts nature
" La recette du Cronut nature" Ingrédients pour 15 Cronuts : pour la pâte : 300g de farine t45 15g de levure boulangère 125ml de lait froid à 6°c 6g de sel 35g de sucre 1oeuf de 50g 25g de beurre pour le tourrage: 150g de beurre Préparation -Verser la...